ШАРП ДЛЯ ФС Для ФС все начинают ставить кон но тогда истиная сила Шарпа пропадает и атака становиться меньше чем у нормальных Шарпов я Решил зделать Шарпа посвоему качал Точность до 60!Далее на 40лвле до 45 качайте "кон".Вы задумаваетесь и говорите про себя "Он запорол Шарпа,он нуб"Я вам скажу другой ответ!
Качайте точность до 60, на 40 лвле качайте кон до 45,далее купите фею на Ловкость чтобы развить АСПД до 120!"Далее чтобы вас не сносили 1слешом Нужно"Купите нормальные Ансилы для Шарпа Стандарт без гемов(Гемы могут быть расположены не так как задумано для ФС)Купите Анс 45лвл Шарпу Пузо вставьте туда гемы 3штуки в 1 слот +300хп жизни зделайте 2 слот и вставьте 300+хп 3 раза!Теперь у вас при себе в Гемах 1800хп+далее +ваши 1800ха у вас 3600хп 1слешом Круз для ФС вас не снесёт!Далее на 45лвле у вас Атака должна быть 649 с Ансилами без Гемов на Атаку,но с Кольцами +14Атаки(2Штуки)!Далее Вставляйте в Анс Шарпу Пушка Вставляйте гемы на Атаку 3 раза в 1 слот и далее 3 раза в 1слот всего 2 слота у вас Атака повысилась на 60dmg.
Остальное:У меня Шарп пока вставляет Гемы но он попадает не всегда чтобы попадал всегда вставьте гем на шанс Урона в перчи,все знают что Шарпы ходят с пониженой защитой это да и что уклон у них совсем маленький значит ставит в боты гемы на уклон.
Далее всё прочтя у вас 3600хп как максимум должно быть у вас впринцепи получился танк с сильной атакой и быстрой атаки.
СКИЛЫ:
Мастер Стреляющего Оружея-10(не даётся после получения профы)
Калечущимй Выстрел-5
Ослабление-если вы собираетесь убивать Крузов которые в инвизи ставьте всё но 1очко оставьте
Зажигательная Пуля-Пригодится в Битве с Крузом 1на1 когда ваши товарищи будут убиты.(Можно и на Арене(Всё таки советую Зажигательную Пулю)