С мини-боссов дропаются скелетар честы(не знаю как они сейчас по-русски называются).
С честов 1 уровня дропаются бьютифул честы и мистик честы.
С честов 2 и 3 левела вроде инка честы.
Названия честов на русском мне также не известны.
Так же немешало бы упомянуть что респ мобов и МИНИ-БОССОВ около 40-60 минут.
Респ мобов на 2 уровне около 7 минут.
Респ мобов на 3 уровне около 3 минут.
Время не точное так как было это давно и я точно не помню, но если и ошибся то не сильно. А, и ходил я туда в версии 1.33 так что возможно что-то изменилось. Просто когда сам первый раз ходил очень раздражало что на карте 1 уровня только пристань указана и всё.
Кстати, если хотите легкого соло в FC, то качайте чампа.Можно даже фуллКон, гланое это найти шмот хороший для него, ну и желательно боевые скилы взять(но это не критично). У меня фуллКон чамп в инка шмоте и без феи добегал и выносил всех боссов 1 уровня за 20-30 минут после открытия, дамагерам сложно будет успеть за вами.
Боссов лучше бить в том порядке, в котором я их указал, потому что я их указал по возрастанию их сложности(хотя боссы 1 и 2 вобщем-то оба мясо)
Так же не мешало бы упомянуть где карты взял, а лучше авторы гайда с которого всё взял.
Даже если ты сам все напишешь, то это в любом случае будет практически переводом того что уже было. Так что если получиться и не перевод, то уж как минимум компиляция других гайдов.